5-й сезон «Козырьков» — подробности кастинга.

5-й сезон "Козырьков" - подробности кастинга.

Вовсю идут съемки 5 сезона (снимает его, кстати, режиссер Энтони Бирн, жених звезды «Игры престолов» Натали Дормер), и недавно стало известно, что к актерскому составу присоединились Сэм Клафлин («Во власти стихии», «До встречи с тобой») и Брин Глисон («Рейд тигров»).

5-й сезон "Козырьков" - подробности кастинга.

Брин Глисон на фото справа, рядом с отцом Брэнданом  и братом Доналом.

Клафлин воплотит образ того самого политика, который в разгар финансового кризиса 1929 года предложит Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) построить вместе с ним новую Британию. Не желающий, как большинство из его окружения, остаться у разбитого корыта Шелби будет весьма заинтригован открывающимися возможностями.

5-й сезон "Козырьков" - подробности кастинга.

Сэм Клафлин

Чем новое знакомство обернется для семьи Шелби и его страны, узнаем весной 2019 года.

К своим ролям вновь вернутся Киллиан Мерфи, Хелен МакКрори, Пол Андерсон, ожидается также возвращение Эйдана Гиллена, Софи Рандл, Финна Коула, Кейт Филлипс, Наташи О’Кифф, Чарли Мерфи, Джека Роуэна, Йена Пека.

Так же, к составу «Козырьков» присоединилась Аня Тейлор-Джой («Сплит»). Кого именно доведётся сыграть Ане пока неизвестно, но актриса заявила, что бесконечно счастлива влиться в столь именитый актёрский ансамбль и жаждет приступить к съёмкам.

5-й сезон "Козырьков" - подробности кастинга.

Аня Тейлор-Джой

Съёмочный процесс проходит в Манчестере, шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером выступает Стивен Найт («Порок на экспорт», «Табу»), он заявил, что 5 сезон не будет последним: «на BBC сейчас идут разговоры о том, чтобы снять больше сезонов».

Ранее, мы сообщали о том, что Найт, работает сейчас над сценарием полнометражного фильма.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar