Александр Скарсгард может стать диснеевским Геркулесом

Кривая дорожка экранизаций собственных мультиков рано или поздно доведёт студию Disney до «Геркулеса». Околопроектные сплетники сообщают, что уже составляются списки с потенциальными исполнителями главных ролей и там фигурирует Александр Скарсгард. Достаточно странное решение, потому что шведскому актёру уже 42 года, а мультик из 1997-го всё-таки больше рассказывал о юном Геркулесе.

Впрочем, те же источники утверждают, что студия планирует нетипичный подход в области подбора кадров. Примерно как с недавним «Аладдином», когда на пост режиссёра взяли Гая Ричи. Правда, это будет в первую очередь касаться сценаристов и потенциальных постановщиков.

Ранее ходили слухи, что на роль главного героя хотят взять Александра Людвига («Голодные игры»), ему как раз 27. Партию Мегары планируют отдать Эмбер Херд, а Бенедикт Камбербэтч якобы претендует на престол повелителя подземного мира Аида. Похоже, эти наработки успешно забыты.

Оригинальный мультик сняли Рон Клементс и Джон Маскер; на $ 85-миллионном бюджете у них получилось заработать по миру $ 250 млн.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели