Александра Даддарио и Киэн Джонсон снимутся в триллере.

Киноновости за неделю (01.09-07.09)

Александра Даддарио и Киэн Джонсон снимутся в триллере режиссера Марка Мейерса («Мой друг Дамер») We Summon the Darkness («Мы призываем тьму*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.В съемках, которые начнутся уже на этой неделе, также задействованы Мэдди Хассон, Логан Миллер, Эми Форсайт и Остин Свифт.

Сценарий, написанный автором комедийного ужастика «Моя девушка – зомби» Аланом Трезза, описывает события на Среднем Западе США. Три лучших друга едут на фестиваль тяжелой музыки, где знакомятся с молодыми музыкантами. Большой компанией они отправляются на вечеринку, организованную сатанинским культом, к одной знакомой девушке (Даддарио), но ночь веселья и разврата принимает смертельный оборот. Количество трупов увеличивается с пугающей скоростью, и молодые люди начинают винить в убийствах друг друга…

Совсем скоро Александру Даддарио мы увидим в мистическом триллере «Мы всегда жили в замке» с Себастьяном Стэном и Таиссой Фармига, а Киэна Джонсона — в фантастическом триллере Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar