Алисия Викандер снова сыграет Лару Крофт

Перезагрузка «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер получит сиквел. По информации Deadline, MGM и Warner Bros. уже начали разработку фильма –  Эми Джамп, известная по работе над сценариями драм «Список смертников», «Поле в Англии» и «Высотка», станет сценаристом продолжения. Детали сюжета пока неизвестны, однако подтверждено, что Алисия Викандер вернется к исполнению главной роли. Источники также сообщают, что актриса впечатлена сценарием Джамп.

Серия видеоигр «Tomb Raider» дебютировала в 1996 году и стала вдохновением для фильмов «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни», в которых снялась Анджелина Джоли. Перезагрузка с Алисией Викандер, снятая Роаром Утхаугом по сценарию  Женевы Робертсон-Дуорет и Алистера Сиддонса, стала приквелом к первым двум фильмам.

Неизвестно, вернется ли Утхауг к постановке нового фильма. Продюсерская фирма GK Films Грэма КингаБогемская рапсодия») снова возглавит производство. Дата выхода новых приключений Лары Крофт пока не анонсирована.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели