Алисия Викандер снова сыграет Лару Крофт

Перезагрузка «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер получит сиквел. По информации Deadline, MGM и Warner Bros. уже начали разработку фильма –  Эми Джамп, известная по работе над сценариями драм «Список смертников», «Поле в Англии» и «Высотка», станет сценаристом продолжения. Детали сюжета пока неизвестны, однако подтверждено, что Алисия Викандер вернется к исполнению главной роли. Источники также сообщают, что актриса впечатлена сценарием Джамп.

Серия видеоигр «Tomb Raider» дебютировала в 1996 году и стала вдохновением для фильмов «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни», в которых снялась Анджелина Джоли. Перезагрузка с Алисией Викандер, снятая Роаром Утхаугом по сценарию  Женевы Робертсон-Дуорет и Алистера Сиддонса, стала приквелом к первым двум фильмам.

Неизвестно, вернется ли Утхауг к постановке нового фильма. Продюсерская фирма GK Films Грэма КингаБогемская рапсодия») снова возглавит производство. Дата выхода новых приключений Лары Крофт пока не анонсирована.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели