Аманда Сайфред могла сыграть Гамору

Бывают и у звезд промахи — в недавнем интервью для MTV International Аманда Сайфред («Mamma MIA!», «Дорогой Джон») призналась, что когда-то отказалась от роли Гаморы в фильме «Стражи Галактики». Однако, кажется, сейчас она об этом не сильно сожалеет.

На вопрос, рассматривала ли она когда-либо роль супергероя, Сайфред ответила:

Я отказалась один раз, а они не перезвонили. И это была большая роль. Я не сожалею об этом, потому что не хотела быть зеленой по шесть месяцев в году. Есть прекрасные истории, которые можно рассказать через супергероев, и моя дочь просто одержима ими. Одна часть меня хотела бы это сделать, но другая словно говорит  «зато у меня была жизнь», и я не думаю, что была бы счастливее.

Судя по всему, Сайфред предлагали именно роль Гаморы – других зеленых героинь комиксов трудно припомнить. И актрису можно понять. С одной стороны, съемки в столь популярных фильмах поднимают рейтинг актера до невиданных высот, с другой – это контракты на несколько лет вперед, участие в международных пресс-турах, и другие обязанности, занимающие большое количество времени. В итоге столь тяжкий груз взяла на себя Зои Салдана, и, надо сказать, отлично справилась.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели