Анонсирован новый супергеройский фильм от автора «Дэдпула»

Роб Лайфелд, известный как создатель персонажа Дэдпул, вскоре представит еще один супергеройский проект. Студия Sony Pictures взялась за киноадаптацию его оригинального комикса «Shrink», в котором рассказывается о женщине-психиатре, предлагающей терапию различным супергероям. Проект уже разрабатывался Sony в начале 2000-х годов, но фильм так и не вышел. Теперь, когда Дэдпул стал самым кассовым фильмом серии «Люди Икс», студия вновь обратила внимание на творчество Лайфелда.

Согласно Deadline, продюсерами нового фильма станут Даг Белград (предстоящие «Ангелы Чарли» и «Плохие парни 3»), Адам Филдс и сам Лайфелд. «Shrink» заявлен как новая версия «Анализируй это», комедии 1999 года с Билли Кристалом и Робертом Де Ниро в главных ролях. По сюжету психиатр неожиданно попадает в разборки мафии после того, как неохотно берет босса мафии на грани нервного срыва в свои клиенты. Так что возможно, что женщина-психиатр из «Shrink» тоже окажется втянутой в супергеройское приключение.

Для первой попытки запуска «Shrink» в 2000-х Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Эта дурацкая любовь», «Фокус») успели написать сценарий. Однако пока неясно, будет ли он использован для предстоящего фильма. Дата выхода новой ленты пока не заявлена, но вполне может быть, что на большие экраны фильм попадет раньше, чем «Дэдпул 3».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели