Анонсирован следующий фильм Майкла Бэя

Анонсирован следующий фильм Майкла Бэя

Майкл Бэй знает толк в экшен-фильмах. Еще раз режиссер «Трансформеров» и «Армагеддона» собирается это доказать, взявшись за новый боевик под названием «Black 5» для Sony Pictures.

Издание Variety располагает пока только названием и направленностью сюжета – он должен быть «насыщен действием». Содержание фильма пока держится в секрете. Сценарий для «Black 5» написал Эрен Крюгер, с которым Бэй сотрудничал при создании нескольких фильмов франшизы «Трансформеры» («Темная сторона Луны», «Эпоха истребления»). В послужном списке Крюгера также ремейк «Дамбо» для Disney, «Призрак в доспехах» с участием Скарлетт Йоханссон, а также американская версия «Звонка».

Сообщается, что съемки планируется начать в начале 2020 года, как только Бэй закончит производство еще одного боевика«Шестеро в подполье» (Six Underground) с участием Райана Рейнольдса по сценарию Ретта Риза и Пола Верника («Дэдпул»). Этот фильм станет одним из самых дорогих оригинальных фильмов Netflix (наряду с «Ирландцем» Мартина Скорсезе).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar