Анонсирован спин-офф «Отличницы легкого поведения»

Комедия 2010 года «Отличница легкого поведения» стала первым значимым выступлением Эммы Стоун – за роль в фильме актриса получила номинацию на «Золотой глобус». Под незамысловатым названием скрывалась современная интерпретация литературной классики Натаниэля Готорна «Алая буква», осуждающей пуританские взгляды. Теперь, почти десятилетие спустя, компания Screen Gems анонсировала спин-офф «Отличницы».

Согласно Variety, сценарист оригинального фильма Берт Ройал был нанят для написания сценария спин-оффа, он также дебютирует в качестве режиссера. События нового фильма будут происходить в той же средней школе в Калифорнии, и, как сообщается, затронутся  похожие темы, хотя сюжет «сосредоточится на новых героях —  учениках и преподавателях».

В интервью по поводу выхода «Отличницы» Ройал поведал, что его задумка состояла в том, чтобы адаптировать три классических литературных произведения и дать им развитие в одной школе, чтобы некоторые персонажи могли появиться во всех трех фильмах. «Алая буква» стала источником вдохновения для первого фильма, другие два романа, которые послужат основой для продолжения – «Сирано де Бержерак» Эдмона Ростана и «Тайна Эдвина Друда» Чарльза Диккенса.

Variety предполагает, что Стоун не появится в новом фильме, хотя не исключено небольшое камео. Дата выхода спин-оффа пока не анонсирована.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели