Арми Хаммер предлагает бойкотировать Marvel

Арми Хаммер предлагает бойкотировать Marvel

На 3 ноября 2020 года в США назначены очередные президентские выборы, накануне которых уже разгораются нешуточные страсти. В центре скандала оказались сети премиальных фитнес-клубов Equinox и SoulCycle: когда выяснилось, что их владелец-миллиардер Стивен Росс организовывает вечер в поддержку избирательной кампании Дональда Трампа, противники политики президента начали массово отказываться от своих абонементов.

Актёр Арми Хаммер пошёл ещё дальше — в своём Twitter он написал о том, что с Трампом связан еще и президент Marvel Entertainment Айзек Перлматтер. Тот за один только 2019 год перевёл Трампу свыше $600 тыс в поддержку его деятельности.

Эй, пока все заняты Equinox, стоит упомянуть, что один из самых важных финансовых доноров Трампа – глава правления Marvel Entertainment (Исаак Перлматтер). Просто говорю.

Перлматтер не имеет отношения к киностудии Marvel, которая занимается выпуском «Мстителей», однако в его ведении находятся индустрия комиксов, анимационные проекты, сериалы для Netflix и Disney+.

В 2015 году Перлматтер уже был втянут в скандал, когда хакеры взломали переписку боссов Sony и опубликовали его утверждения что фильмы с женщинами-супергероями не могут быть успешны в прокате. Он также заявлял, что темнокожие люди «все на одно лицо», когда Marvel приняла решение пригласить Дона Чидла на роль Воителя в «Железном человеке 2» вместо Терренса Ховарда.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
milok_bond

Справедливости ради, я и сам не заметил, что Дон Чидл заменил Терренса Ховарда в «Железном человеке 2»

bruce

Ну ладно вам! И амбиции и ноздри совершенно разные!