Автор сериала «Во все тяжкие» работает над полнометражным фильмом

Сайт Albuquerque Journal и издание Variety пишут, что автор сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган работает над полнометражным фильмом в этой же вселенной.

Студия New Mexico Film Office, под эгидой которого выходил сериал, не прокомментировала заявление Albuquerque Journal, но инсайдеры подтверждают, что фильм запустили в производство. Проектом занимается Sony Pictures. Ещё в июле этого года Винс Гиллиган заключил сделку на три года с Sony Pictures Television.

Хотя данных о проекте пока мало, но The Albuquerque Journal выяснило, что это будет «история похищенного человека, который пытается выбраться на свободу». Называется картина Greenbriar, однако это может быть не окончательной версией.

Вернется ли кто-то из актеров сериалов «Во все тяжкие» или «Лучше звонить Солу» — пока неизвестно. Производство должно стартовать в середине ноября и продлится до февраля 2019 года. По слухам, режиссером выступит сам Гиллиган. Кроме того, в данный момент неизвестно, покажут ли фильм в кинотеатрах или он предназначен для телевидения.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели