Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в эротическом триллере

Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в эротическом триллере

Эдриан Лайн, режиссер «Девяти с половиной недель», «Рокового влечения» и «Лолиты» после долгого перерыва возвращается к созданию эротических фильмов, и на этот раз это будет триллер «Глубокие воды» (Deep Water). В основу фильма ляжет одноименный роман Патриции Хайсмит, которая также является автором произведения «Талантливый мистер Рипли». В центре сюжета окажется несчастливая супружеская пара, на главные роли претендуют Бен Аффлек и Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»).

Согласно Deadline, Аффлек и де Армас ведут переговоры со студией New Regency, чтобы сыграть Вика и Мелинду Ван Аллен, «супругов, которые решают спасти несчастливый брак, позволив друг другу заводить любовников. Однако события принимают дурной оборот, когда в игры разума вмешивается смерть». В своем романе Хайсмит исследует пугающую реальность за идиллическим фасадом американской пригородной жизни, показывая появление психоза в совершенно неожиданных обстоятельствах.

Адаптацией книги займутся Зак Хелм («Персонаж») и Сэм Левинсон («Эйфория»). Съемки должны стартовать в ноябре этого года. Дата выхода фильма пока не анонсирована.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar