Бен Аффлек официально снял плащ Темного рыцаря

Бен Аффлек официально снял плащ Темного рыцаря

После нескольких месяцев неясности, наконец, подтверждено, что Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена, так как, по сообщению Deadline, на его место Warner Bros. Pictures ищет более молодого актера. Также была объявлена дата выхода нового «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза («Планета обезьян: Война») — 25 июня 2021 года. Аффлек через свой Twitter-аккаунт сообщил, что вместе со всеми будет ждать лета 2021 года, чтобы увидеть версию Ривза.

Карьера Аффлека во вселенной DC была не самой успешной с точки зрения критических отзывов и кассовых сборов, в том числе недавней «Лиги справедливости». В феврале 2017 года Мэтт Ривз официально занял режиссерское кресло будущего «Бэтмена». На волне успеха двух своих фильмов «Планета обезьян», режиссер выразил радостное волнение по поводу наследия Кристофера Нолана и Зака ​​Снайдера — но имя Аффлека уже тогда отсутствовало в его заявлении:

«Я люблю историю о Бэтмене с детства. Это знаковый персонаж, который глубоко меня трогает. Я невероятно польщен и рад работать с Warner Bros., чтобы представить новый — эпический и волнующий  — вариант Темного рыцаря на большом экране»

Теперь, когда «Аквамен» стал самым успешным фильмом DC Comics всех времен, а сиквел «Чудо-женщины» не за горами, вселенную DC ждет перезагрузка. Так что Аффлек становится частью старой гвардии (в сентябре прошлого года стало известно, что Генри Кавилл скорее всего также не вернется к роли Супермена).

Предполагается, что в новом фильме будет воплощена молодая версия Брюса Уэйна, хотя режиссер не собирается адаптировать комикс Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый». Сценарий станет совместной работой Ривза и Джеффа Джонса («Аквамен», «Лига справедливости»).

Помимо обновленной информации о Бэтмене, WB также объявил даты выхода нескольких предстоящих проектов: премьера анимационного фильма «Супер-животные» назначена на 21 мая 2021 года, а сиквел «Отряда самоубийц» по сценарию Джеймса Ганна запланирован на 6 августа 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

ну задергались WB конечно (рукалицо) главного героя не могут эпично вывести на экраны… мда уж…