Бен Аффлек подтвердил уход с роли Бэтмена

После месяцев спекуляций, домыслов и нежелания преданных фанатов Бэтфлека принять действительность это наконец случилось — Бен Аффлек открыто прокомментировал свой уход с поста Тёмного рыцаря в шоу Джимми Киммела. Собственно, в том, что это правда, после его же поста в твиттере уже никто не сомневался. Однако теперь мы услышали всё из первых уст.

На вопрос ведущего, действительно ли он больше не Бэтмен, Аффлек дал утвердительный ответ, добавив, что это было его решение. Следующая часть касалась передачи режиссёрского кресла «Бэтмена» Мэтту Ривзу:

Я пытался поставить версию этого фильма и работал с отличным сценаристом, но у нас так ничего и не получилось. Мы просто не смогли найти подход. Так что я решил, что пусть этим займётся кто-то другой. Я знаю, что они уже собрали очень талантливых людей.

На шоу Аффлеку устроили шуточную «церемонию прощания», подняв под потолок студии маску и плащ — якобы те самые, в которых он играл в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости».

Источники различных СМИ с 2017 года утверждали, что Бен Аффлек не сыграет в сольной картине о cупергерое, однако эту информацию каждый раз отвергали. О том, что в «Бэтмене» режиссёра Мэтта Ривза появится другой актёр, стало известно в конце января. Тогда Аффлек лишь написал в своём твиттере, что «с нетерпением ждёт» фильма. Оценить сильно молодую (по слухам) замену Аффлека мы сможем 25 июня 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели