Билл Мюррей и Дэн Эйкройд могут посетить «Zомбилэнд-2»

Несмотря на успех первого фильма, потребовалось почти десятилетие, чтобы снова собрать актерский состав для «Добро пожаловать в Zомбилэнд-2». Как мы писали ранее, связано это с занятостью актеров в других проектах. Теперь же весь оригинальный состав возвращается в «Zомбилэнд-2», в котором героям придется столкнуться с почти неубиваемыми супер-зомби. Ожидалось, что сиквел может снова посетить Билл Мюррей, но по сообщению Geeks Worldwide, компанию ему составит также звезда «Охотников за привидениями» Дэн Эйкройд.

К сожалению, пока нет деталей об их ролях в этой истории, но предполагается, что они будут играть вымышленные версии самих себя. Для героя Мюррея в этом случае возникает неувязка, так как он умер в первом «Zомбилэнде». Посмотрим, как с этим справятся сценаристы.

Эйкройд недавно удивил всех, рассказав о возможном воссоединении с Мюрреем и Эрни Хадсоном для «Охотников за привидениями-3». Однако фанаты восприняли это заявление с большим скептицизмом. Актер уже обсуждал производство третьего фильма в 2012 году, однако тогда Мюррей не желал участвовать в продолжении. Смерть Гарольда Рамиса, который играл Игона Спенглера в первых двух фильмах, привела тогда к отмене фильма. В любом случае, будет приятно увидеть Эйкройда и Мюррея на экране вместе впервые со времен «Охотников за привидениями-2» 1989 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели