Брайан Крэнстон вернется к роли Уолтера Уайта

Брайан Крэнстон вернется к роли Уолтера Уайта

Список актеров для спин-оффа «Во все тяжкие» пополнил Брайан Крэнстон, который вновь сыграет Уолтера Уайта/Хайзенберга. Один из лучших телевизионных сериалов 21-го века, рассказавший историю преображения простого учителя химии в наркобарона, завершился в 2013 году. Однако создатель сериала Винс Гиллиган продолжал радовать поклонников историями из Альбукерке. Спин-офф «Лучше звоните Солу» уже завершил четвертый сезон, пятый находится в разработке.

Но у Гиллигана есть еще планы на расширение вселенной «Во все тяжкие». Прошлой осенью стало известно, что канал АМС заказал полнометражный фильм, посвященный Джесси Пинкману в исполнении Аарона Пола. Вскоре после этого объявления Крэнстон выразил заинтересованность в участии в проекте. В ноябре на шоу Дэна Патрика на вопрос, вернется ли он к роли Уолтера Уайта, актер ответил:

«Если Винс Гиллиган попросит сделать это, то я конечно соглашусь. Он гений. Это отличная история, и у многих появилось желание увидеть завершение некоторых сюжетных линий, которые остались открытыми. Насколько я слышал, это затронет по крайней мере пару персонажей. Я не могу дождаться, чтобы увидеть своих коллег снова… даже если буду просто гостем!».

Согласно Revenge of the Fans, список актеров для предстоящего фильма (который идет под кодовым именем «Гринбриер») содержит множество знакомых лиц. В дополнение к Крэнстону в нем представлены Кристен Риттер (Джейн Марголис), Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантраут), Джесси Племонс (Тодд Алкист), Чарльз Бэйкер (Тощий Пит), Мэтт Джонс (Брэндон «Барсук» Мейхью) и Роберт Форстер (Эд). Сообщается, что фильм будет прямым продолжением оригинального сериала и расскажет о попытке Джесси Пинкмана вернуться к нормальной жизни после освобождения из плена в финале.

Как известно, некоторые из персонажей, включая Уолтера, Майка и Джейн, умерли во время событий пяти сезонов шоу. Если они действительно вернутся в фильме, это скорее всего означает, что Гиллиган собирается использовать воспоминания и/или фантазии, которые помогут Джесси вновь встретится с самыми значимыми людьми в его жизни.

Съемки должны стартовать в этом месяце в Нью-Мексико. Дата выхода фильма пока не анонсирована.

Брайан Крэнстон вернется к роли Уолтера Уайта

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar