Братья Руссо создают шпионский сериал для Amazon

Еще в 2018 году стало известно, что режиссеры Джо и Энтони Руссо, подарившие нам блокбастер «Мстители: Финал», выступят постановщиками нового сериала для Amazon. Подробностей не было целых два года, однако теперь мы знаем его название – «Цитадель», а также исполнителей ведущих ролей – ими станут Ричард Мэдден («Игра престолов») и Приянка Чопра («Куантико»).

Об этом недавно объявила Дженнифер Салке, глава Amazon Studios, она также пообещала, что производство сериала будет запущено этим летом. Проект амбициозный и весьма новаторский: Мэдден и Чопра окажутся в центре шпионского шоу, которое получит, по крайней мере, еще три международных спин-оффа на местном языке. Вот как описывает задумку Салке:

Проект также будет включать несколько концептуально похожих, но независимых локальных историй, которые помогут сделать впечатления от шоу богаче. Это будет Италия, Индия и Мексика – для начала. Эти шоу уже взяты в разработку одними из самых талантливых представителей каждой страны, многие из которых участвовали в создании наших успешных зарубежных сериалов.

Идея состоит в том, чтобы создать по-настоящему глобальный шпионский экшн-сериал. Это совершенно инновационный многогранный подход к подаче истории.

Других подробностей о сюжете или персонажах сериала пока нет. Когда «Цитадель» увидит свет, не сообщается, однако, судя по всему, не ранее 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели