Брэд Питт посетил день рождения Дженнифер Энистон

После долгих лет тотального игнорирования друг друга Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова начали общаться. Актёр даже побывал на вечеринке, приуроченной к 50-летнему юбилею бывшей жены. Таблоиды наперебой гадают, когда эти двое снова сойдутся.

День рождения Дженнифер Энистон прошло 11 февраля в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе. На мероприятие также пришли коллеги Энистон по культовому сериалу и другие звёздные друзья. Весь вечер Питт скрывался от объективов папарацци.

«Он пришел поддержать ее, поболтал с другими своими друзьями, которые тоже были приглашены, а затем ушел. У них есть номера телефонов друг друга, и они время от времени созваниваются. В этом нет ничего удивительного. Джен и Брэд остались друзьями» (Анонимный источник, побывавший на вечеринке)

Дженнифер Энистон и Брэд Питт прожили в браке пять лет, объявив в 2005 году о своем расставании. Тогда же знаменитости в последний раз появлялись вместе на публике.

«Там были все, кто любит Джен. И этот список включает Брэда, – рассказал источник People. – Вечеринка была празднованием жизни Джен. Брэд очень долго был крайне важной частью этой жизни. Она долго обсуждала с друзьями, стоит ли его приглашать».

Недавно, к слову, ходили слухи о том, что бывшие супруги вновь решили сойтись — об этом заговорили после развода Энистон с ее бывшим мужем Джастином Теру. Питт уже несколько лет тоже холост — некоторое время назад он наконец урегулировал все разногласия с экс-супругой Анджелиной Джоли в вопросе об опеке над детьми.

Возможно, эта новость разожжёт надежду в сердцах поклонников, до сих пор мечтающих о воссоединении одной из самых милых пар начала 2000-х, чей брак затрещал по швам из-за фатальной встречи Питта с Джоли.

Добавим, что личная жизнь Энистон после развода складывалась по совершенно другому сценарию – в отличие от бывшего мужа, ставшего многодетным отцом, ей не пришлось познать радость родительства. А брак с Джастином Теру, на который она решилась спустя 10 лет после расставания с Питтом, просуществовал недолго – с августа 2015 по февраль 2018 год.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели