Будет ли перезагрузка «Крика»?

Будет ли перезагрузка «Крика»?

Студия Blumhouse – один из крупнейших поставщиков фильмов ужасов на большие экраны, взять хотя бы «Астрал», «Паранормальное явление» или недавнюю перезагрузку «Хэллоуина». Но как насчет других фильмов — могут ли Джейсон Блум и компания взяться за ремейк и других ужастиков? В прошлом Блум упоминал об интересе к перезагрузке «Крика», и он не отказался от этой идеи. Продюсер также не прочь взяться и за «Восставшего из ада». Пока никаких официальных заявлений об этих проектах не прозвучало, но это может измениться.

Хотя Blumhouse создавала и оригинальные франшизы ужасов (например, «Счастливого дня смерти»), перезагрузки культовых фильмов часто имеют больший успех. Достаточно взглянуть на кассовые сборы «Хэллоуина» 2018 года ($ 253,7 млн ​​по всему миру). CinemaBlend в недавнем интервью спросили у главы Blumhouse, заинтересован ли он в перезагрузках «Крика» и «Восставшего из ада», и Блум ответил утвердительно:

Да, мы определенно обсуждали это. Ни один из этих проектов не находится в разработке, но мы абсолютно точно заинтересованы в них, и это то, чему я полностью открыт.

И тот и другой фильм превратились во франшизы, и пока неясно, будут ли вероятные проекты продолжениями или полной перезагрузкой серии. В любом случае, пока это только предположение. Еще в сентябре в беседе с Forbes Блум обсудил тему перезагрузки «Крика» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»:

Я готов сделать оба фильма, но существует проблема с правами. Все запутано и очень сложно. Одно дело сказать, что ты хочешь сделать, и совсем другое – на самом деле реализовать. Чтобы дать вам некоторое представление, «Хэллоуин» разрабатывался в течение четырех или пяти лет, прежде чем мы начали производство, поэтому есть бизнес-препятствия, которые нужно преодолеть, но теоретически, если вы спросите: «Хотели бы вы снять фильм «Крик»?» Мой ответ будет: «Конечно». К сожалению, так оно не работает.

Время покажет, что из этого выйдет.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar