Ченнинг Татум хочет стать режиссером «Гамбита»

Ченнинг Татум был утвержден на роль Реми Лебо с тех пор, как сольный фильм «Гамбит» был впервые анонсирован в 2014 году, но пока он остается единственной константой в долгой, мучительной истории производства. На место режиссера уже претендовали Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»), Даг Лайман («Идентификация Борна») и Гор Вербински («Пираты Карибского моря»), но вот уже больше года режиссерское кресло проекта пустует.

Теперь же появилась информация, что Татум сам может взять дело в свои руки. По сообщению Deadline, у актера настолько большое желание сдвинуть производство «Гамбита» с мертвой точки, что он готов сам руководить фильмом. Хотя Татум зарекомендовал себя как талантливый актер и продюсер, в качестве режиссера в этом случае он выступит впервые. Однако неизвестно, проводились ли какие-либо официальные переговоры по этому поводу.

И, к сожалению, очень маловероятно, что у него будет шанс довести дело до конца, будь то в качестве режиссера или просто звезды. Пока «Гамбит» и все новые фильмы по вселенной мутантов отложены на неопределенный срок в результате ожидаемой сделки между Disney и Fox. Планы Disney/Marvel для этих персонажей не раскрываются и вряд ли будут известны ранее второй половины года. Однако по слухам, актер даже начал отращивать себе волосы специально для роли. Что ж, может его усилия еще будут оценены по достоинству.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели