«Черная вдова» нашла нового сценариста

«Черная вдова» нашла нового сценариста

Старт съемок шпионского триллера Marvel «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли ожидается этим летом, режиссером назначена Кейт Шортланд («Берлинский синдром»). Однако, по сообщению Collider, сначала сценарий фильма будет отправлен на доработку.

В качестве сценариста первоначально была назначена Жак Шаффер, но теперь ее сменит Нед Бенсон, который напишет новый сценарий второго супергеройского женского фильма Marvel. Удивительно, но предыдущая работа Бенсона «Исчезновение Элеанор Ригби», по-видимому, произвела на Marvel сильное впечатление. Эта психологическая драма совершенно отличается от того, к чему привыкла студия комиксов. По слухам, сама Йоханссон может быть причастна к выбору сценариста, так как имеет большое влияние на создание картины.

На данный момент у «Черной вдовы» нет официальной даты релиза, так как Marvel держит в тайне свой будущий график до тех пор, пока «Мстители: Финал» не выйдет в кинотеатры 25 апреля 2019 года. Однако предполагается, что блокбастер попадет на большие экраны в мае 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar