«Черная вдова» не выйдет в 2020 году

Disney вновь сдвигает график выхода своих фильмов на несколько месяцев, не оставляя на осень почти ни одной громкой премьеры. В итоге «Черную вдову» от Marvel и мюзикл «Вестсайдская история» режиссера Стивена Спилберга мы сможем увидеть только в следующем году.

По информации портала Variety, «Черная вдова» переносится с ноября этого года на 7 мая 2021-го. Эффектом доминошных костяшек это повлияло на  премьеру «Шан-Чи и легенда десяти колец» — фильм переместился с мая 2021 года на 9 июля следующего года. Другой блокбастер киновселенной Marvel «Вечные» также сдвинулся с 12 февраля на 5 ноября 2021 года.

Премьера «Вестсайдской истории» отложена на целый год – до 10 декабря 2021-го. Также перенесена экранизация романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» режиссера Кеннета Брана, фильм выйдет 18 декабря 2020 года. Триллер «Глубокие воды» с Беном Аффлеком и Аной де Армас получил сдвиг с ноября этого года на 13 августа 2021-го.

Единственная оставшаяся крупная премьера Disney этой осени – это анимационный фильм «Душа» от Pixar, намеченный на 19 ноября. Однако, по мнению инсайдеров, он также будет отложен или отправится прямиком на платформу Disney +.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели