Что будет с Росомахой? Мнение продюсера Людей Икс

Права на франшизу «Люди Икс» вместе со всеми персонажами переходят к Disney. Это означает, что Люди Икс будут частью Marvel Studios под руководством Кевина Файги. Лорен Шулер Доннер продюсировала все фильмы о Людях Икс с 2000-х годов, и в недавнем интервью ее спросили о планах на франшизу в связи со слиянием. Доннер подтвердила, что все будущие решения по Людям Икс будут приниматься Disney и, в частности, Файги.

У Кевина отличное чутье на истории. У него есть прекрасная способность создавать каждый мир и сплетать эти миры вместе. Я доверяю ему и верю, что он позаботится о Людях Икс.

Доннер также предположила, что Файги будет искать нового Росомаху, поскольку он наследует Людей Икс.

Я не знаю, что думает Кевин, если честно. Я даже не думаю, что Кевин знает. Я думаю, что он все еще пытается разобраться, что делать с этим богатством персонажей.

Она признала, что сейчас самое время передать адамантовые когти от Джекмана молодому актеру:

Это чисто физическая сторона вопроса. Хью работал так усердно, чтобы набрать вес, для этого вставал в четыре утра, ел белковые блюда каждые два часа. По естественной комплекции он был очень худым парнем, в детстве его обзывали Червяком. Но, как только вы достигаете определенного возраста, тело просто не выдерживает. Я думаю, что решение Хью было мудрым, когда он сказал: «Я достиг предела. Я не могу этого сделать.»

На вопрос о сольном фильме «Гамбит», судьба которого до сих пор неясна, продюсер ответила:

Я надеюсь, что он случится, но это в компетенции Disney. Проблема в том, что у нас не может быть слишком много фильмов о супергероях Marvel, Людях Икс. Каждый должен быть уникальным, и у нас уже есть Мстители, которых нужно довести до конца. Вообще, очень много отдельных историй, и мы всегда хотим новых, но я не думаю, что их может быть больше четырех. Четыре — это много, так как люди устанут от них, поэтому мы должны быть осторожны. Кевин должен быть осторожен.

Напомним, последними фильмами вселенной «Людей Икс», которые будут выпущены студией Fox, станут «Тёмный Феникс» — появится в кинотеатрах 6 июня, и «Новые мутанты» — 1 августа этого года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели