Что нас ждет в 3-м сезона «Настоящего детектива»?

Что нас ждет в 3-м сезона "Настоящего детектива"?

13-го января на HBO стартует 3-й сезон…все мы с нетерпением этого ждем, правда? Давайте попробуем прикинуть что нас ждет…

Сюжет

В третьем сезоне события перенесут зрителя в штат Миссури, тихий и неприметный городок Озарк. Именно здесь, в Западном регионе, произошло чудовищное преступление, поднявшее на уши не только округу, но и центральные подразделения органов правопорядка. Более того, убийство неразрывно связано с событиями многолетней давности. Сюжет, как и в предыдущих частях, переплетает между собой наше время и прошлое. Детективу Хэйсу и его сыну, шерифу части Арканзаса предстоит разобраться в деле и разрешить вопросы, которые уже много лет остаются без ответа.

Что нас ждет в 3-м сезона "Настоящего детектива"?

Актеры

Махершала Али сыграет Хэйса, компанию ему составит Стивен Дорфф — он сыграет напарника Хэйса Роланда Уэста. Это не первая работа Али на ТВ, наиболее известные роли — Ричард Тайлер в сериале «4400», Рэми Дэнтон в сериале «Карточный домик» и Корнелл Стокс («Люк Кейдж»).

В 2017 году Махершала Али стал обладателем премии «Оскар» в номинации «Лучший актер второго плана» за роль Хуана в драме «Лунный свет».

Так же в 3-м сезоне снимутся Скут Макнэйри, Кармен Эджого, Рэй Фишер, Майкл Грейес, Джон Тенни, Риз Уэйкфилд и др.

Что нас ждет в 3-м сезона "Настоящего детектива"?

Махершала Али

Что нас ждет в 3-м сезона "Настоящего детектива"?

Стивен Дорфф

Атмосфера

Еще в мае журналисты Observer выпустили небольшой материал, в котором рассказали, что «сериал явно вернется к эстетике и духу первого сезона — словом, вроде как нагонит ту самую кантри-жуть.

По словам одного из членов актерского каста Джона Тенни, шоураннеры подготовили не просто хороший сценарий и «живыми» историями главных действующих лиц , но также представят все это в стилистике первого сезона — со всеми полюбившимися зрителям атрибутами.

История сериала

Настоящий детектив (True Detective) — это американская телевизионная антология в жанре криминальной драмы, созданная и написанная Ником Пиззолатто. Сериал транслировался по премиальной кабельной сети HBO в США, премьера состоялась 12 января 2014. Все сезоны сериала созданы как разрозненные, автономные повествования, использующие новых актерский состав и рассказывающие разные истории, в разных местах и с разными действующими лицами.

Первый сезон сериала получил в целом великолепные отзывы от критиков и привлек огромную зрительскую аудиторию, продемонстрировав высокие телевизионные рейтинги на HBO.

Второй сезон оказался менее успешным, ему не досталось телевизионных наград, а критики посчитали его слабее предыдущего.

Трейлер.

Даты выхода серий.

Что нас ждет в 3-м сезона "Настоящего детектива"?

Добавляем пару дней на адаптацию (перевод+озвучка) и получаем дату выхода в России.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar