Дэниэл Рэдклифф снова сыграет «очкарика»

Звезду «Гарри Поттера» Дэниэля Рэдклиффа заметили на съемках нового фильма «Побег из Претории в Аделаиде», в котором он сыграет главную роль, и это снова будет роль «очкарика». Правда, на Гарри Поттера он вовсе не похож.

Избавиться от призраков прошлого и образа, который сделал его знаменитым, Дэниелу Рэдклиффу не удавалось довольно долго. В одном из недавних интервью актер признался, что был в депрессии из-за обрушившейся на него славы и искал утешение в алкоголе, на долгие годы попав от него в зависимость. Теперь, по его словам, все позади, и он готов примерять на себя роли серьезные и разносторонние. В подтверждение этих слов папарацци запечатлели актера на съемках нового фильма — «Побег из Претории в Аделаиде».

Дэниел в картине исполняет роль белого активиста Тима Дженкина. Фильм будет основан на реальных событиях, которые происходили в Южной Африке, где реальный активист был заключен в тюрьму строгого режима в Претории в конце 1970-х годов. Тим Дженкинс прославился, сумев осуществить немыслимое, выбравшись вместе с напарником из камеры и пройдя к свободе через четырнадцать запертых дверей.

Помимо Рэдклиффа в картине сыграет также известный по «Парку Юрского периода» Сэм Нил.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели