Дейв Батиста сыграет злодея в «Дюне» Дэни Вильнёва

Дейв Батиста присоединился к актерскому составу экранизации «Дюны» Дэни Вильнёва. Актер уже сотрудничал с режиссером в фильме «Бегущий по лезвию 2049». В известном сиквеле 2017 года Батиста сыграл Саппера Мортона — фермера, который разбивает стену в драке с героем Райана Гослинга.

Среди актеров новой «Дюны» уже значатся Тимоти Шаламе, который воплотит главного героя Пола Атрейдеса, и Ребекка Фергюсон в роли леди Джессики, матери Пола. По сообщению THR, Батиста предположительно сыграет «Зверя» Раббана, жестокого племянника Владимира Харконнена, которого барон назначает контролировать Арракис после свержения Атрейдесов.

Карьера Батисты в Голливуде началась с дебюта в «Стражах Галлактики» 2014 года. Бывший рестлер получил восторженные отзывы за роль Дракса благодаря комедийному таланту и чувству юмора. Однако в «Бегущем по лезвию 2049» он показал, что может справиться и с более серьезной ролью.

Как ранее сообщалось, Вильнёв должен начать съемки в феврале-марте, а значит, скоро можно ждать новые подробности об актерском составе одного из самых ожидаемых фантастических фильмов.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели