Деми Мур снимется в сериале-антиутопии по роману Олдоса Хаксли

Деми Мур снимется в сериале-антиутопии по роману Олдоса Хаксли

В актёрском составе сериала «О дивный новый мир» по одноименному роману английского писателя Олдоса Хаксли очередное пополнение — в проект кабельного канала USA Network записалась Деми Мур. Сценарий пишет шоураннер Дэвид Винер («Возвращение домой»), а два первых эпизода снимет Оуэн Харрис («Чёрное зеркало»)

Голливудская звезда исполнит роль Линды — смелой и трудолюбивой матери главного героя Джона, которого будет играть Олден Эренрайк. Актёр стал известен по роли юного Хана Соло в «Звёздных войнах».

Сатирическая антиутопия поведает о мире будущего, где люди живут в кастовом обществе единого государства с культом потребления. Однажды Бернард Маркс (Гарри Ллойд) и Ленайна Краун (Джессика Браун-Финдли) из Нового Лондона отправляются в отпуск за границы своей утопии, в Дикие земли, где ненароком попадают в жестокий мир восстания. От расправы пару спасает Дикарь Джон (Олден Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Новый Лондон.

Отмечается, что в фильме, в отличии от книжного первоисточника, будет уделено внимание описанию общественной жизни Нового Лондона, где действует запрет на частную жизнь, деньги и моногамию.

Выход сериала запланирован на февраль 2020 года, он станет ремейком культового фильма вышедшего в 1998 году, снятого Лесли Либмен и Ларри Уильямсом.

 

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar