Disney перезагрузит комедию «Дорогая, я уменьшил детей»

Disney перезагрузит комедию «Дорогая, я уменьшил детей»

Помните комедию «Дорогая, я уменьшил детей»? По информации SlashFilm, нас ждет продолжение. Walt Disney Pictures разрабатывает перезагрузку комедии 1989 года, в которой на этот раз главную роль сыграет Джош ГадУбийство в Восточном экспрессе», «Красавица и чудовище»).

Disney перезагрузит комедию «Дорогая, я уменьшил детей»

В оригинальном фильме Рик Моранис сыграл ученого, который случайно сжимает своего сына-подростка (вместе с соседскими детьми) до четверти дюйма. Они должны отправиться в путешествие через свой двор, чтобы вернуться домой, отбиваясь от насекомых и других препятствий громадного размера.

Планируется, что сюжет фильма «Shrunk» развернется спустя три десятилетия после первого, и Гад сыграет взрослого сына ученого и изобретателя Уэйна Залински, Ника. Новый фильм заявлен перезагрузкой оригинального фильма, но будет существовать в том же мире и продолжит общую сюжетную линию. И да, Ник Залински случайно уменьшит своих детей, что положит начало истории.

Disney в настоящее время ищет режиссера, который испытывает ностальгию по старым добрым временам и возьмется за ремейк. Режиссерский дебют Джо Джонстона когда-то стал самым успешным неанимационным фильмом Disney, рекорд которого держался в течение пяти лет. Его успех породил два сиквела: «Дорогая, я увеличил ребенка» и «Дорогая, мы уменьшили себя», а затем телевизионное шоу, которое длилось с 1997 по 2000 год.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar