«Добро пожаловать в Zомбилэнд-2»: первые подробности

Зомбилэнд-2

Слухи вокруг сиквела к фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд» ходили с того момента, как он стал хитом. Даже когда авторы Ретт Риз и Пол Верник готовили выпуск сериала по Зомбилэнду, они не оставляли идеи сделать сиквел.

Съемки «Добро пожаловать в Zомбилэнд-2» начнутся в январе 2019-го. Риз и Верник в своём интервью изданию Film early признали, что за последнее десятилетие сюжет сиквела стал немного другим. «Да, он изменился» — сказал Риз. «Я думаю, он эволюционировал. Он эволюционировал с течением времени» — добавил Верник.

Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин вернутся к своим ролям во второй части, а Рубен Флейшер опять будет режиссером. Чтобы совместить графики четырех востребованных актеров, потребовались титанические усилия, и теперь понадобится достаточно сложный график производства, ведь создатели хотят выпустить фильм уже в октябре 2019-го, ровно 10 лет спустя после премьеры первого фильма.

«Вся наша команда соберется вновь, и мы очень этому рады. Фильм выйдет через 10 лет после первого, и я считаю, что это идеальный подарок на юбилей», — заявил Верник.

Зомбилэнд сериал

В 2013 году на Amazon вышел пилотный эпизод сериала Zомбилэнд (однако сеть не стала заказывать полный сезон). Риз сообщил, что в сиквеле могут быть отсылки к этому эпизоду. «Если вы обратите пристальное внимание, то заметите пару маленьких кусочков», — сказал Риз. “Но, в основном, продолжение полностью оригинально».

По предварительному синопсису действие второй части развернется в новом мире, где известным нам персонажам придется иметь дело не только с новыми видами зомби, захватившую всю страну от Белого дома и до окраин, но и с другими выжившими.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели