Dungeons & Dragons может получить киноадаптацию

В последнее время голливудские студии редко балуют зрителей картинами с нетривиальными сюжетами. Компания New Line Cinema решила встряхнуть изрядно застоявшийся жанр фэнтези и вырвала из рук конкурентов права на киноадаптацию романа Томаса О’Доннелла «Homerooms and Hall Passes» («Классы и школьные пропуска» — предварительный вариант названия).

Книга выйдет в печать только в октябре, однако ее сюжет показался руководителям ведущих студий Фабрики грез настолько интересным, что борьба за права на ее экранизацию превратилась в захватывающий аукцион. Роман О’Доннелла расскажет о том, что случилось бы, если бы в наш мир попали герои эпичных фэнтезийных франшиз в духе «Подземелий и драконов».

Главными героями книги станут отважные искатели приключений, живущие в волшебном мире. Днем они сражаются со злыми колдунами и огнедышащими чудищами, а вечерами играют в забавную настолку под названием «Классы и школьные пропуска».

Однажды воители становятся жертвами страшного проклятия и превращаются в своих игровых персонажей. Теперь им предстоит совершить свой самый великий подвиг — выжить в американской средней школе в обличье местных восьмиклассников…

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели