Джейк Джилленхол снимется в экранизиции видеоигры The Division

Стриминговый сервис Netflix приобрел права на экранизацию игровой франшизы Tom Clancy’s The Division. Соответствующее объявление было сделано со сцены E3 2019, во время презентации компании Ubisoft, которая заявила, что это будет совместное с онлайн-кинотеатром производство.

Главные роли в киноадаптации должны сыграть Джейк Джилленхол («Стрингер», «Человек-паук: Вдали от дома») и Джессика Честейн («Люди Икс: Тёмный Феникс», «Оно 2»), а постановкой займётся Дэвид Литч — режиссёр «Джона Уика» и «Хоббса и Шоу».

События видеоигры происходят в ближайшем будущем, где на Землю обрушилась пандемия после биологической атаки террористов во время Чёрной пятницы. Через бумажные деньги распространился смертоносный вирус, убив миллионы людей. Через какое-то время после начала эпидемии в обществе наступил хаос, улицы опустели, правительство бессильно, и никто не знает, что делать дальше. Группа спецагентов, работающих среди гражданских лиц, отправляется в центр Нью-Йорка, чтобы помочь восстановить порядок и выявить источник вспышки пандемии вируса.

Когда именно планируют начать съёмки, неизвестно, но, похоже, что картина выйдет не раньше 2020-го.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели