Джeйк Джиллeнхoлл дeбютиpуeт нa тeлeвидeнии

Всё больше звёзд большого экрана мигрирует на экраны малые. Благоволит этому тот факт, что сюжеты и проекты на ТВ и в онлайн-кинотеатрах сегодня ничуть не хуже, чем в полном мере. Исключением из правил не стал и Джейк Джилленхолл.

Актёр подписался на главную роль в мине-сериале Лейк Саксесс, основанном на одноимённой книге Гари Штейнгарта. В качестве создателей выступает сам Штейнгарт и Том Спезейли («Хранители», «Эш против зловеших мертвецов»). Джилленхолл также возьмёт на себя функции продюсера.

Острое и пронзительное исследование Штейнгарта повествует об уставшем от жизни нью-йоркского менеджера хедж-фонда Барри Коэна, подавленнго проблемами на работе и диагнозом аутизм у его трёхлетнего сына. Под грузом навалившегося, герой бросает всё и бежит подальше от прошлого в надежде на романтическое и светлое будущее со своей давней возлюбленной из колледжа, которую он не видел годы, в то время как его супруга, мечтавшая об идеальном браке и богатой жизни на Манхэттене, продолжает воспитывать ребёнка, но также сталкивается со своими личными демонами.

По-видимому, этот герой пополнит копилку трагикомических и зачастую сложных персонажей, которых чаще всего и играет Джилленхолл.

Другие подробности о проекте, а также дата премьеры пока неизвестны.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели