Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж сыграют в фильме о вампирах

Звезды «Игры престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа объединяются для съемок ленты под названием «Good Bad & Undead» («Хороший, плохой и неживой»). Один из них воплотит вампира, другой – последнего охотника на кровопийц Ван Хельсинга.

По сообщению портала Deadline, новый проект от студии Legendary объединит приключенческий дух криминальной комедии «Успеть до полуночи» и мир «Дракулы» Брэма Стокера. Динклэйдж сыграет Ван Хельсинга, Момоа же примерит на себя образ вампира, который дал клятву никогда больше не убивать. Вместе они колесят из города в город, зарабатывая тем, что разыгрывают героическое спасение жителей от кровожадного чудовища. Но когда за голову вампира назначена огромная награда, им вдвоем придется спасаться от целого мира, полного монстров и магии.

Режиссером фильма выступит Макс Барбаков («Палм-Спрингс»), сценаристами — Марк Свифт и Дэмиэн Шеннон («Фредди против Джейсона», «Пятница, 13-е»). Динклэйдж и Момоа также заявлены как продюсеры проекта. Дата его выхода пока не объявлена.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели