Дженнифер Лоуренс возвращается в мир кино

В феврале 2018 года оскароносная Дженнифер Лоуренс взяла перерыв в актерской карьере, чтобы сосредоточиться на социальных проектах и ​​политической активности. И вот теперь звезда возвращается, чтобы спродюсировать и сыграть главную роль в таинственном новом фильме независимой компании A24, подарившей нам такие ленты, как «Лунный свет», «Леди Бёрд», «Убийство священного оленя» и другие.

Пока нет информации ни о сюжете, ни о персонаже Лоуренс, ни даже о названии фильма. Однако известно, что за создание возьмутся абсолютные новички: фильм станет дебютом режиссера Лилы Нойгебауэр, снятым по сценарию Элизабет Сандерс. Нойгебауэр известна пока только как театральный постановщик, в чем весьма преуспела.

Недавно сформированная продюсерская компания Лоуренс «Excellent Cadaver» возьмется за производство проекта, сопродюсерами выступят Скотт Рудин и Эли Буш. Рудин и Буш уже работали с A24 над такими фильмами, как «Из машины», «Леди Бёрд», они же выступят продюсерами предстоящего «Макбета» Джоэла Коэна.

Съемки безымянной ленты с Лоуренс начнутся в Новом Орлеане в июне этого года, о дате выхода фильма пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели