Джонни Деппа могут вырезать из «Фантастических тварей 3»

Warner Bros. всерьез опасаются, что иск против актёра, сыгравшего Грин-Де-Вальда, навредит фильмам поттерианы.

Очередная порция откровений Эмбер Хёрд может хорошенько навредить и без того угасающей из-за публичных скандалов карьере Джонни Деппа. Из-за широкой огласки новых судебных документов актрисы, в которых бывшая супруга подробно расписала о домашнем насилии и измывательствах над ее персоной, руководство Warner Bros. оказалось в крайне неудобном положении и не знает как поступить.

«Высокопоставленные женщины-руководители в студии крайне обеспокоены сотрудничеством с Деппом и его посылом публике», — сообщил источник в кинокомпании. Не в пользу ситуации Джонни также играет и недавний секс-скандал, повлекший отставку генерального директора Warner Кевина Цудзихары.

Ситуацию усугубляет то, что сама Джоан Роулинг решительно поддержала кастинг Деппа. Это было еще в 2017-м году, когда его скандальный развод с Эмбер Роуз прокатился по всем СМИ. Мнением писательницы компания, конечно, не может поступиться. От своего выбора Роулинг не отказывается. Таким образом, Warner Bros. загнали в угол. Писательница добавила, что «не может дождаться», когда поклонники увидят третью часть.

Съемки «Фантастических тварей 3» должны стартовать в ноябре этого года.

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели