«El Camino: Во все тяжкие» стал хитом Netflix

Платформа Netflix недавно выпустила продолжение невероятно успешного сериала «Во все тяжкие» – фильм «El Camino» поведал дальнейшую историю одного из главных героев, а заодно вернул на экраны несколько хорошо известных персонажей. И, похоже, игра стоила свеч — согласно официальной данным Netflix, более 25 миллионов подписчиков посмотрели фильм в первые семь дней, а значит, история возвращения Джесси Пинкмана к нормальной жизни стала одним из самых успешных проектов Netflix.

Согласно записи в официальном аккаунте Netflix в Твиттере, фильм заинтересовал 25 734 392 подписчиков. Правда, рекордсменом «El Camino» не стал – на первом месте рейтинга платформы по результатам первой недели на данный момент является комедия «Загадочное убийство» Адама Сэндлера, которая набрала 30 миллионов просмотров.

Неудивительно, что множество людей снова хотели увидеть, как Аарон Пол вернется к роли Пинкмана через шесть лет после того, как «Во все тяжкие» завершился пятым сезоном. Сериал AMC, получивший премию «Эмми», стал успешным как в критическом, так и в коммерческом отношении, и ожидания, связанные с первым полнометражным фильмом, были высоки. Кроме того, сценаристом и режиссером «El Camino» выступил создатель сериала Винс Гиллиган, а к своим ролям вернулись Джесси Племонс (Тодд Алкист), Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантраут), Чарльз Бейкер (Дохлый Пит), Мэтт Джонс (Брэндон «Барсук» Мейхью), Кристен Риттер (Джейн Марголис) и Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели