Еще один сольник от DC с сексуальной волшебницей.

Еще один сольник от DC с сексуальной волшебницей.

Как стало известно сайту ComicBookMovie, компания Warner Bros. планирует создание сольного фильма о могущественной волшебнице Затанне из вселенной DC comics. Пока судьба блокбастера «Темная Лига справедливости» остается неясной, у сольника участницы Темной Лиги и пассии Джона Константина есть все шансы на реализацию, и гораздо раньше.

В прессе, обсуждая проекты комиксов с главными женскими персонажами, упоминали, что в студии Warner Bros. имели место разговоры о сольном фильме для Затанны Затары. О деталях речи не шло, но в студии подтвердили, что по отношению к самостоятельным фильмам о Супермене и Флэше приоритетными проектами на данный момент являются сольники Супергерл и Бэтгерл.

Естественно, кино про дочку мага Затары не имеет ни режиссера, ни сценариста. Проект находится на такой ранней стадии, что вполне возможно, он никогда не увидит свет. Однако, если когда-нибудь студия захочет обратить свой кинематографический взор на магическую сторону вселенной DC, этот персонаж подойдет для воплощения на большом экране как никто другой.

Затанна Затара появилась на страницах комиксов DC в 1960-х. Эта могущественная волшебница умеет повелевать стихиями, лечить, управлять мыслями, бросаться в противников энергетическими потоками, а также превращать объекты и менять им форму. Героиня также была участницей Лиги справедливости. Как и её отец, она обычно колдует, произнося слова-команды наоборот. Также в нескольких случаях она продемонстрировала возможность колдовать, произнося слова обычным порядком и даже вообще не говорить, в случае, если заклинание простое.

Отметим, что ранее уже были запущены в производство другие «женские» экранизации, в первую очередь сиквел фильма «Чудо-женщина» и картина «Хищные птицы», в которой вновь появится Харли Квин и дебютируют иные популярные героини DC. Четкого графика реализации проектов пока нет.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar