«Фантастические твари 2» уступают первой части

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» заработали за первые выходные в США всего $62 миллиона, что на $14 млн меньше, чем первая часть. Но за рубежом фильм стартовал значительно лучше, собрав $191 миллион.

Лидер предыдущей недели, мультфильм «Гринч», оказался на втором месте американского бокс-офиса с $38,2 миллиона. Третью строчку занимает «Богемская рапсодия», пополнившая свою копилку на $15 миллионов.

Четвёртую позицию заняла комедия «Семья по-быстрому» с Марком Уолбергом, которая принесла $14 миллионов за дебютный уикенд. Замыкает пятёрку лидеров ещё один новый релиз этой недели ‒ криминальный триллер Стива МакКуина «Вдовы» и его $12,3 миллиона.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Ruf

Фильм получился хороший. Но увы, без книжного первоисточника вся трилогия Фантастических Тварей смотрится «неполной». На протяжении двух фильмов возникает ощущение словно чего-то не хватает. Жаль, что такой хронометраж не использовали в Поттериане, но вот именно в этом случает его слишком много. Вся надежда на третью часть, чтобы сгладить все косяки.

Саурфанг

как раз таки не уступают первой части, наоборот — гораздо интереснее

Перейти к верхней панели