Фелисити Джонс расследует загадочную историю любви

Фелисити Джонс («Изгой-один: Звездные войны: Истории») и Шейлин Вудли («Виноваты звезды») сыграют ведущие роли предстоящей экранизации всемирно известного бестселлера «Последнее письмо от твоего любимого» автора Джоджо Мойес. Фильм расскажет историю журналистки, которая пытается по найденным в тайнике письмам разгадать историю любви сорокалетней давности. Это будет не первая экранизация Мойес – в 2016 году ее произведение «До встречи с тобой» легло в основу одноименного фильма с Эмилией Кларк.

По информации портала Deadline, Джонс и Вудли присоединились к актерскому составу новой адаптации, в который также входят Каллум Тернер («Фантастические твари: Преступления Грин-де-вальда»), Набхаан Ризван (предстоящий «1917» Сэма Мендеса), Джо Элвин («Фаворитка») и Нкути Гатва («Половое воспитание»).

Вот какую историю возьмет за основу фильм:

1960 год. Когда Дженнифер Стерлинг просыпается в больнице, она ничего не помнит — ни трагическую автоаварию, которая привела ее сюда, ни богатого мужа, ни даже того, как ее зовут. Она чувствует себя чужой в собственной жизни, пока не натыкается на страстное письмо, подписанное просто «Б». Его автор умоляет ее уйти от мужа.

Спустя годы, в 2003 году, журналистка по имени Элли обнаруживает то же загадочное письмо в архиве своей газеты. Она становится одержима историей влюбленных и надеется с ее помощью воскресить свою карьеру. Поиски Элли перепишут историю и помогут героине разобраться в собственной личной жизни.

Фелисити Джонс воплотит журналистку Элли, а Шейлин Вудли представит мир 60-х годов в роли Дженнифер. Съемки фильма начнутся в скором времени на Майорке и в Великобритании. Режиссером «Последнего письма» выступит Августин Фриззел («Эйфория»).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели