Фильм «Барби» с Марго Робби нашел новых сценаристов

Warner Bros. снова меняют планы: для фильма о куколке Барби с Марго Робби в главной роли наняты два новых сценариста, и выбор оказался довольно неожиданным. Сценарием займется Грета Гервиг, номинант на премию Оскар, известная за создание драм «Леди Бёрд» и «Маленькие женщины». Компанию ей составит ее партнер Ноа Баумбах («Милая Фрэнсис»).

Согласно THR и Variety, Гервиг также рассматривается в качестве режиссера проекта, однако сделка с Warner Bros. еще не завершена. Фильм, основанный на образе легендарной куклы, выпущенной Mattel в 1959 году, уже несколько лет находится в разработке Голливуда. Первоначально адаптация должна была происходить под лейблом Sony, на главную роль в разное время были заявлены Эми Шумер и Энн Хэттэуэй.

В конечном итоге проект перешел к Warner Bros., режиссерское кресло по слухам должно было достаться режиссеру «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Теперь, когда продюсером и исполнительницей титульной роли стала Марго Робби, дело все же сдвинулось с мертвой точки. Привлечение Гервиг и Баумбаха может говорить о планах студии на нечто более серьезное, чем детская сказка.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели