Фильм «Пляж» получит приквел

Дэнни Бойл, известный за создание «Миллионера из трущоб» и «На игле», недавно сообщил о том, что планирует сиквел хоррора «28 дней спустя». Видимо, режиссер решил на этом не останавливаться и анонсировал продолжение для еще одного своего фильма — драмы «Пляж» 2000 года. Правда, в этом случае это будет приквел в формате сериала.

В интервью для The Independent Бойл рассказал, что Эми Сайметц — актер, сценарист и режиссер телесериала Стивена Содерберга «Девушка по вызову» — в настоящее время разрабатывает сериал «Пляж», и вот как режиссер его описывает:

Сайметц взялась за «Пляж» и создает приквел для телевидения. Там будет тот же персонаж, но события развернутся в наши дни, то есть 20 лет спустя – и это просто вынос мозга. Я прочитал первые две версии сценария и это на самом деле интригующе.

Пока звучит довольно запутанно — неясно, как события приквела могут происходить 20 лет спустя. Также пока неизвестно, кто воплотит главного героя – путешественника по имени Ричард, которого в фильме сыграл Леонардо Ди Каприо. Напомним, «Пляж» рассказал историю молодого американского туриста, который приезжает в Тайланд в поисках приключений и некого мистического рая. Фильм взял за основу одноименный роман Алекса Гарленда, который также известен как автор книг «Из машины», «Аннигиляция» и «28 дней спустя».

Дата выхода сериала пока не сообщается.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели