Генри Кавилл вновь сыграет Супермена

Последний раз мы видели Генри Кавилла в образе Супермена в фильме 2017 года «Лига справедливости», и ходили слухи, что актер к роли больше не вернется. Однако недавно стало известно, что Warner Bros. хочет, чтобы Кавилл вновь примерил красный плащ.

По сообщению портала Deadline, студия ведет переговоры с Кавиллом об участии в новом фильме киновселенной DC. О каком именно проекте идет речь, пока неизвестно, однако точно не о «Человеке из стали-2».  Предполагается, что Супермен может появиться как второстепенный персонаж в «Черном Адаме» или сиквелах «Шазама» и «Аквамена».

Кавилл в последнее время получил немалую популярность благодаря сериалу Netflix «Ведьмак», а также роли в «Миссия невыполнима: Последствия». Актер уже заявлял, что с радостью готов вернуться к своему супергеройскому образу и «дать много нового Супермену». Пока в его арсенале три фильма DC — «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости», которая недавно получила «зеленый свет» для создания режиссерской версии Зака Снайдера.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели