HBO Max готовит сериал-приквел «Отряда самоубийц 2»

Новый «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от режиссера Джеймса Ганна («Стражи Галактики») увидит свет только в следующем году, однако HBO Max уже разглядел потенциал в одном из его персонажей. Стрим-сервис анонсировал сериал «Peacemaker», приквел фильма, в центре сюжета которого окажется герой Джона Сины Миротворец. Ганн напишет сценарий для всего шоу, а также лично снимет несколько серий.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов и описывается как приключенческая комедия. Джон Сина вернется к роли Миротворца в шоу, которое покажет историю происхождения персонажа, и объяснит, как он стал «человеком, который верит в мир любой ценой — независимо от того, сколько людей придется убить, чтобы его добиться».

«Миротворец — это возможность посмотреть на текущие мировые проблемы через призму этого супергероя / суперзлодея / самого большого придурка в мире», — сказал Ганн. «Я очень рад расширить «Отряд самоубийц» и представить этого персонажа из вселенной DC со всем размахом сериала. И, конечно же, возможность снова поработать с Джоном, Питером и моими друзьями из Warner Bros. — это вишенка на торте».

Ганн, Сина и продюсер «Отряда самоубийц 2» Питер Сафран выступят исполнительными продюсерами сериала. Производство шоу планируется начать в начале 2021 года, прежде чем Ганн приступит к работе над третьим фильмом «Стражи Галактики». «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат 6 августа 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели