«Хищник» и «Чужой» теперь принадлежат Marvel

Издание Dark Horse Comics на протяжении десятилетий публиковало комиксы «Чужой» и «Хищник», начиная с 1988 года. Однако теперь все изменится: IGN сообщает, что Marvel Comics только что приобрела права на обе фантастические франшизы, пообещав открыть новые линейки комиксов с внеземными существами. Как же это повлияет на киноиндустрию?

Художник Дэвид Финч, работавший ранее с Marvel и DC, создал пару тизер-изображений в честь новой сделки. На одном из них Чужой промышляет на корабле Стражей Галактики, на другом – Хищник, заполучивший голову Железного Человека.

Приобретение действительно означает, что общая киновселенная Чужого и Хищника теперь может быть интегрирована во вселенную Marvel, в том числе и на больших экранах. Однако IGN уточняет: речь о кроссоверах пока не идет. Нынешний план состоит в том, что новые комиксы о знаменитых жутких пришельцах, вышедшие под изданием Marvel, послужат основой для самостоятельных фильмов «Чужой» и «Хищник».

Напомним, Disney получили права на серию фильмов «Чужой» и «Хищник» благодаря слиянию с компанией Fox. Так что вполне логично, что теперь эти персонажи будут появляться на страницах Marvel Comics – еще одного подразделения Disney.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели