Холмс вернется в 2020 году

Холмс вернется в 2020 году

Портал Discussing Film сообщает, что съёмочный процесс третьей части «Шерлока Холмса» должен стартовать в середине 2019 года. Большая часть работы пройдёт в Лондоне, но также команда планирует заглянуть в Марокко.

К своим ролям вернутся Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, недавно поделившийся некоторыми деталями касательно сюжета: «Как и всегда, ядром истории станет зависимость [Холмса и Ватсона] друг от друга. Поскольку прошло уже несколько лет с момента их последнего появления на экранах, нам придётся обыграть то, что они достаточно давно не виделись». 

Над сценарием работал большой коллектив: Джастин Мэйлен («Спасатели Малибу»), Николь Перлман («Стражи Галактики»), Гэри Уитта («Книга Илая»), Киран Фицджеральд («Сноуден») и Женева Робертсон-Дворет («Tomb Raider: Лара Крофт»). Написание финальной версии скрипта доверено Крису Бранкато («Нарко», «Особь II», «Первая волна»).

Режиссёрское кресло проекта на данный момент остаётся вакантным, и неизвестно, согласится ли Гай Ричи снова выступить в качестве постановщика (в ближайшее время он приступит к съёмкам комедии «Парни-аристократы»). Обязанности продюсеров взяли на себя Лайонел Уиграм и Джоэл Силвер.

Премьера «Шерлока Холмса 3» намечена на 25 декабря 2020 года

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar