Идрис Эльба не будет Дэдшотом

Идрис Эльба не будет Дэдшотом

Появилось опровержение раннего заявления о том, что Идрис Эльба станет новым Дэдшотом в продолжении «Отряда самоубийц». Этого персонажа решили придержать для Уилла Смита, если тот все же решит вернуться.  Кроме того, режиссер Джеймс Ганн и сам Идрис Эльба не захотели, чтобы выбор актера выглядел как подмена. Известно, что Смит не снимется в новом фильме из-за проблем с расписанием.

Пока не ясно, кого может сыграть Эльба. В комиксах об Отряде самоубийц за 30 лет появлялись десятки персонажей. Из очевидных вариантов фанаты называют Бронзового Тигра (появляется в сериале «Стрела» в исполнении Майкла Джея Уайта) и Черного Паука. По некоторым слухам, Джеймс Ганн выбирает персонажей вне зависимости от того, были они на страницах комикса об отряде или нет.

Так же появились слухи, что в проект вернется Виола Дэвис. В первом фильме она исполнила роль правительственного агента Аманды Уоллер, которая собирает отряд. Также, по слухам, роль Рика Флэга в фильме повторит Юэль Киннаман. В первом фильме он руководил отрядом, но неизвестно, будет ли он снова в составе команды или появится в камео.

Джеймс Ганн был назначен режиссером «Отряда самоубийц», после того как Marvel уволила его из проекта «Стражи Галактики. Часть 3» (уже в марте он вернулся в команду). Ганн пишет сценарий, который должен стать мягким перезапуском франшизы. Сразу после работы с DC режиссер вернется к «Стражам Галактики».

Премьера картины назначена на 4 августа 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar