«Игра престолов» (2019) — первый тизер 8 сезона

Тизер финального сезона «Игры престолов», который выйдет в апреле 2019 года.

8 сезон станет заключительным и будет состоять из 6 серий продолжительностью 90 минут каждая.

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.

Основу для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла. Будущая книга пока имеет рабочее название «Мечты о весне». Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал «Игра престолов» разойдутся в сюжетах.

Режиссером первой, второй и четвертой серий 8-го сезона выступит Дэвид Наттер, получивший американскую телевизионную премию «Эмми» за последний эпизод пятого сезона «Игры престолов» — «Милосердие Матери». Британский режиссер и также обладатель «Эмми» Мигель Сапочник, поставивший резонансные серии пятого («Дар», «Суровый Дом») и шестого сезона («Битва бастардов», «Ветра зимы»), снимет третий и пятый эпизоды, а за финальную серию саги будут ответственны сами шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
BAKSIMUS

Красиво… и символично очень ))

Перейти к верхней панели