Эзра Миллер рассказал о разработке фильма «Флэш»

Сольник о персонаже Флэша — один из фильмов DCEU с долгой историей, у которого не раз отодвигалась дата выхода и менялся режиссер. О сюжете фильма известно немногое, но звезда Эзра Миллер, наконец, поделился информацией о том, чего фанаты могут ожидать. Вот что рассказал актер:

Мы говорим о том, чтобы зажечь целую новую вселенную, и это не просто мультивселенная DC, а мультивселенная спидстеров. Спидстеры – это те, кто объединяет все ее отдельные части. Потому что Marvel – это одна вселенная, верно? Мир с одними и теми же персонажами. DC — это мультивселенная — отдельные истории в разных реальностях, с разными персонажами или их версиями. И спидстеры — те, кто проходят через все эти реальности.

Персонаж Флэша известен как самый быстрый человек в мире, и благодаря этому появляется целый набор других способностей. Например, он способен двигаться так быстро, что может перемещаться во времени, а значит, в фильме нас могут ждать путешествия по альтернативным временным линиям или вселенным.

В недавно опубликованном в Twitter видео, Миллер также объяснил причину, по которой фильм все время откладывается:

Барри Аллен известен тем, что всегда опаздывает, но как только прибывает, тут же все разруливает. Так же продвигается и график производства этого фильма. Мы немного опоздали, но причина, по которой мы опаздываем — и это правда — мы все невероятно сфокусированы на создании такого супергеройского фильма, который станет подарком для фанатов. Пару раз мы переписывали сценарий, потому что понимали, что он еще недостаточно хорош… Я очень рад тому, что все хотят все сделать правильно, и я действительно предан этому.

Сольный фильм ожидается не ранее 2021 года, в прошлом году режиссерами назначены Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели