Йоргос Лантимос расскажет историю грандиозной аферы

Йоргос Лантимос расскажет историю грандиозной аферы

Режиссер фильмов «Фаворитка» и «Лобстер» Йоргос Лантимос возьмется за создание сериала «Человек в костюме Рокфеллера» для Fox Searchlight Television. По информации Deadline, шоу будет основано на реальных событиях и расскажет историю Кристиана Герхартсрайтера, человека, который выдавал себя за потомка знаменитой семьи Рокфеллеров.

Сериал станет адаптацией документальной книги Марка Сила «Человек в костюме Рокфеллера: удивительный взлет и грандиозное падение самозванца». Вот ее краткий обзор:

Это шокирующее разоблачение – правдивая история Кларка Рокфеллера, богатого наследника великой американской семьи, который похитил свою собственную дочь и исчез. Полиция и ФБР были сбиты с толку. Каждая зацепка приводила в тупик… потому что «Кларка Рокфеллера» не существовало. В захватывающем журналистском расследовании Марк Сил рассказывает, как уроженец Германии Кристиан Герхартсрайтер приехал в Соединенные Штаты, где на протяжении десятилетий менял личности. Под именем Рокфеллера он женился на состоятельной женщине, которая понятия не имела, кем он был на самом деле. «Человек в костюме Рокфеллера» — стремительный, гипнотический рассказ, раскрывающий дерзость и ловкость самозванца.

Первоначально история разрабатывалась студией Fox Searchlight как художественный фильм с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. По какой-то причине от первоначальной идеи пришлось отказаться. Кто воплотит выдающегося афериста в новом проекте, пока неизвестно, дата выхода сериала также не анонсирована.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar