Каким будет новый Дэдшот?

Как только Уилл Смит покинул сиквел «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна, его быстро заменил Идрис Эльба. И теперь понятно, почему место не пустовало долго —  стало известно, что Дэдшот станет более значимой фигурой в новом фильме.

Уилл Смит — настоящая звезда, но у его персонажа не было возможности проявить себя в первом «Отряде самоубийц». Согласно THR, теперь Дэдшот займет центральное место в сиквеле, а сценарий в основном будет опираться на классический комикс 80-х годов Джона Острандера и Ким Йель. Тогда Дэдшот был не тем персонажем, которого мы видели в первом фильме — просто преступником, который боролся за воспитание дочери. Вместо этого он был человеком, одержимым смертью — персонаж со склонностью к самоубийству, готовый пойти на экстремальный, опасный для жизни риск. Вот как описывается его предыстория в комиксах:

В детстве Флойд Лоутон жил с матерью, братом и отцом, который жестоко обращался со своей семьей. В попытке защитить брата от нападения отца, Флойд достает винтовку, но случайно делает выстрел, который убивает брата. После этого случая он не особо заботится о своей жизни, однако учится стрелять так, чтобы никогда не промахиваться.

Если Дэдшот станет похож на его раннее описание из комиксов, это, безусловно, поведет «Отряд самоубийц» в новом направлении и может сильно отдалить его от фильма 2016 года. Пойдет ли Ганн на такой риск, узнаем 6 августа 2021 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели