Карьера Кейси Аффлека под угрозой

Карьера Кейси Аффлека под угрозой

Девять лет назад карьера Кейси Аффлека оказалась в опасности из-за обвинений в неподобающем поведении во время съемок драмы «Я все еще здесь». К счастью, конфликт был урегулирован, и для актера все закончилось хорошо. С тех пор он снялся во многих фильмах, а за «Манчестер у моря» получил премию «Оскар». Герой Аффлека из проекта под названием Every Breath You Take («Каждый твой вздох») тоже столкнется с проблемами в профессиональной деятельности, и исход может оказаться не таким благоприятным.

Аффлек исполнит в фильме главную роль, а его коллегами по съемочной площадке будут Мишель Монахэн («Прощай, детка, прощай»), Сэм Клафлин («До встречи с тобой») и Вероника Феррес («Соль и пламя»). Возглавит съемки, которые пройдут в этом месяце в Ванкувере, Кристин Джэффс («Чистка до блеска»).

Речь в триллере пойдет о психиатре, чье медицинская практика оказывается под угрозой после самоубийства одной из пациенток. У нее остался брат (Клафлин), которого главный герой приглашает к себе домой, чтобы познакомить с супругой (Монахэн) и дочерью. Но едва ли психиатр, стараясь утешить родственника жертвы, подозревал, что безобидное приглашение в гости разрушит в итоге его собственную семью.

«Я невероятно рад тому, что талантливая Кристин Джэффс и актеры мирового уровня воплотят эту идею в жизнь. Триллер затрагивает темы семьи, предательства и искупления, близкие каждому человеку», — отметил в заявлении продюсер Ричард Бартон Льюис.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
milok_bond

Ох уж эти заголовки.